“AJÒ A MANGIARE”
Prezzo a persona da 441 €

“AJÒ A MANGIARE”

Da
441 €
Prezzo per persona
Da
441 €
Prezzo per persona

Descrizione

L’enogastronomia della Sardegna è ricca di sapori e piatti della tradizione. Nei luoghi di mare non possono mancare ricette con pesce fresco appena pescato. Immancabile poi la famosa bottarga di muggine o cefalo.

Numerosi sono i tipi di formaggi, i piatti di carne e dolci o salati da forno.

Questo viaggio vi farà assaggiare tutto ciò che rende speciale la cucina della Sardegna. Dal pesce in riva al mare nel sud della Sardegna, alla visita guidata in uno dei più importanti caseifici della zona, viaggeremo poi verso nord dove relax e natura la fanno da padroni. Pernotterete in un agriturismo, con piscina e casette tipiche e cena preparata con ingredienti a km 0.


In visita

Lingue guida

Italiano
Giorno 1: Cagliari, sud Sardegna
Giorno 2: Cagliari, sud Sardegna
Giorno 3: Cagliari, sud Sardegna, Oristano, Sud Sardegna
Giorno 4: Oristano, Sud Sardegna
  • sistemazione in hotel 4 stelle a Cagliari con trattamento di pernottamento e prima colazione;
  • viaggio di andata Cagliari/Oristano con treno Trenitalia di 2a classe;
  • sistemazione in agriturismo ad Oristano con trattamento di pernottamento, cena e colazione;


  • trasferimenti A/R in aereo e/o traghetto;
  • tasse di soggiorno;
  • mance ed extra;
  • transfer;
  • cena presso il ristorante tipico a Cagliari;
  • tutto quanto non espressamente indicato ne “La quota comprende”.


Su richiesta

Stanze singole e triple su richiesta

Contattaci